Transporte Aéreo

Más información

Transporte Marítimo

Más información

Transporte Terrestre

Más información

Bienvenidos a nuestro sitio web

MAPETRANSPORT es una compañía joven, dinámica y ágil que ofrece a sus clientes seguridad y confianza en el transporte aéreo y marítimo, tanto de Importación como de Exportación, debido a la vasta experiencia y profesionalismo de su personal en el manejo de embarques convencionales y multipropósito, contando para ello, con todo el apoyo logístico de nuestra red de Agentes a través del Mundo.

Indicadores

  • Dólar observado: $ 594,42 CLP.
  • Euro: $ 733,94 CLP.
  • Unidad de Fomento (UF): $ 26.633,18
  • UTM: $ 46.692,00

Horarios del mundo

11:25

Santiago

16:25

Barcelona

22:25

Shanghái

10:25

Miami

10:25

New York

16:25

Paris